Sauter de veau au poireaux & carotte - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Johanmanon

Sauter de veau au poireaux & carotte

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Veau

  • 250 g Carottes

  • 250 g Poireaux

  • 25 cl Vin blanc

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Ail

  • 2 Oignons

  • 200 g Lardons

  • 40 g Maïzena

  • 3 càc Fonds de veau

  • 1 càs Crème fraîche

  • 2 Feuilles de laurier

  • 1 Branche de céleri

  • 200 g Champignons

Préparation

Etape 1 /3

Dorer oignons ail lardons et veau sel poivre pendant 5mn

  • 1kg Veau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1 Ail
  • 2 Oignons
  • 200g Lardons

Etape 2 /3

Ajoutez les poireaux carottes champignons fond de veaux 1 branche de céleri 2 feuille de laurier et le vin blanc Cuisson sous pression pendant 16mn

  • 250g Carottes
  • 250g Poireaux
  • 25cl Vin blanc
  • 3càc Fonds de veau
  • 2 Feuilles de laurier
  • 1 Branche de céleri
  • 200g Champignons

Etape 3 /3

Ajoutez la maïzena et 1 cuillère à soupe de crème fraîche laisser reposer 3mn

  • 40g Maïzena
  • 1càs Crème fraîche