Sauté de veau au sésame, chou rouge râpé et grenade
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Escalope de veau
45 g Tahini
3 cm Racine de gingembre
40 g Citron jaune
6 cl Huile d’olive
700 g Chou rouge
280 g Grenade
1 filet Huile de sésame
1 filet Sauce soja
5 cl Eau
60 g Graines de sésame
Sel
Accessoires
Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /10
Dans un saladier, mélangez le tahini, l’huile d’olive et le jus de citron. Ajoutez le gingembre pelé et haché finement, le sel et le poivre.
Etape 2 /10
Ajoutez le veau coupé en lanières et mélangez pour qu’elles soient bien enrobées.
Etape 3 /10
Couvrez d’un film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 4 /10
Dans le bol du robot avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque émincé fin. Coupez le chou rouge en morceaux. Verrouillez le couvercle du découpe légumes et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Réservez le chou râpé dans un saladier. Arrosez-le de sauce soja et d’huile de sésame.
Etape 6 /10
Mélangez et réservez au frais.
Etape 7 /10
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, mettez les morceaux de veau. Sans verrouiller le couvercle, appuyez sur 'Start'. Faites revenir les morceaux de veau de façon à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Etape 8 /10
Diluez le reste de la marinade avec l’eau et versez-la dans le bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /10
Servez la viande sur le chou rouge en grains et ajoutez les grains de grenade.
Etape 10 /10
Saupoudrez le tout de graines de sésame.