undefined
Recette de coralie

Sauté de veau au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g collier de veau

  • 120 g chorizo

  • 1 carotte

  • 3 pommes de terre

  • 35 g concentré de tomates

  • 1 oignon

  • 1 càs maïzena

  • 1 càc thym

  • Sel poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Éplucher l’oignon, l’émincer avec l’ultrablade vitesse 11 pendant 10 secondes

  • 1 oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Remplacer l’ultrablade Par le mélangeur Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive : p1 slow cook 10 min 130degrés Au bout de 3 min mettre la viande

  • 800g collier de veau
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajouter : la maïzena la carotte coupée en rondelles, les pommes de terre, Le chorizo, le thym, le concentré de tomate, le sel et le poivre et 40cl d’eau

  • 120g chorizo
  • 1 carotte
  • 3 pommes de terre
  • 35g concentré de tomates
  • 1càs maïzena
  • 1càc thym
  • Sel poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires