Sauté de veau au chorizo
- Temps Total 2h
- 20min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g collier de veau
120 g chorizo
1 carotte
3 pommes de terre
35 g concentré de tomates
1 oignon
1 càs maïzena
1 càc thym
Sel poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher l’oignon, l’émincer avec l’ultrablade vitesse 11 pendant 10 secondes
Etape 2 /3
Remplacer l’ultrablade Par le mélangeur Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive : p1 slow cook 10 min 130degrés Au bout de 3 min mettre la viande
Etape 3 /3
Ajouter : la maïzena la carotte coupée en rondelles, les pommes de terre, Le chorizo, le thym, le concentré de tomate, le sel et le poivre et 40cl d’eau