Sauté de porc, sauce au roquefort.
- Temps Total 1h 17min
- 10min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg De porc en morceaux
1 Oignon
100 g De Roquefort
20 cl De crème fraîche
4 càs De farine
20 cl D'eau
2 g Sel
2 cl Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et hacher l'oignon, après l'avoir coupé en gros morceaux. V10 pendant 15 secondes.
Etape 2 /6
Ajouter l'huile et les morceaux de porc. Faire fricasser pendant 5 minutes à 135°.
Etape 3 /6
Verser 20 cl d'eau, et du sel. Faire mijoter mode Slow Cook P2 pendant 1 heure avec couvercle et bouchon.
Etape 4 /6
Ajouter la crème fraîche et le Roquefort émietté. Mélanger en V4 pendant 1 minute à 100°.
Etape 5 /6
Ajouter 4 cuillères à soupe de farine. Mélanger en V4 pendant 1 minute à 100°.
Etape 6 /6
Poursuivre la cuisson en mode Slow Cook P2 pendant 10 minutes avec le couvercle sans bouchon.