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Recette de chrismar

Sauté de porc façon marengo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Saute de porc

  • 400 g Tomate concassée

  • 400 g Champignons de paris

  • 20 g Beurre

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 10 cl Vin blanc sec

  • Thym

  • Laurier

  • Jus de Citron

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Mettre l’oignon pelé et coupé grossièrement et l’ail pelé dans le bol vitesse 11 pendant 10 secondes avec la lame Ultrablade

  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Enlever la lame et mettre l'accessoire mélangeur. Ajouter le beurre et lancer l'appareil en vitesse 3 à 100° pendant 4 minutes.

  • 20g Beurre

Etape 3/5

Couper la viande en morceaux d’environ d’1,5 cm. L’introduire dans le bol avec la tomate, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre puis lancer l'appareil en mode mijotage P3 100°.

  • 600g Saute de porc
  • 400g Tomate concassée
  • 10cl Vin blanc sec
  • Thym
  • Laurier
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 4/5

Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper, les arroser de jus de citron.

  • 400g Champignons de paris
  • Jus de Citron

Etape 5/5

A l’arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol et programmer mijotage P3 100° 15 min.

  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires