Sauté de porc au cidre - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Gwen

Sauté de porc au cidre

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  • Temps Total 31min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Échine de porc

  • 2 Oignons

  • 2 càs Farine

  • 1 càs Gelée de pomme (optionnel)

  • 75 cl Cidre brut

  • Sel, Poivre

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /6

Découpez l'échine de porc en cubes d'environ 5-6 centimètres de côté. Émincez les oignons

  • 800g Échine de porc
  • 2 Oignons

Etape 2 /6

Mettez les cubes d’échine à dorer avec l’huile d’olive

  • 800g Échine de porc
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /6

Ôtez la viande, rajoutez un filet d’huile d’olive et faites dorer les oignons émincés.

  • 2 Oignons

Etape 4 /6

Remettez la viande avec les oignons, ajoutez la farine et bien remuer. Mouillez avec le cidre.

  • 800g Échine de porc
  • 2 Oignons
  • 2càs Farine
  • 75cl Cidre brut

Etape 5 /6

Lancer la cuisson haute pression

  • 800g Échine de porc
  • 2 Oignons
  • 2càs Farine
  • 1càs Gelée de pomme (optionnel)
  • 75cl Cidre brut

Etape 6 /6

Ajoutez la gelée de pomme. Si la sauce vous semble trop liquide, vous pouvez l’épaissir en ajoutant de la maïzena délayée dans un peu d’eau froide. Laissez mijoter quelques minutes. Salez et poivrez.

  • 1càs Gelée de pomme (optionnel)
  • Sel, Poivre