Sauté de porc (à l'ancienne)
- Temps Total 1h 23min
- 5min
Préparation - 1h 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Sauté de porc
200 g Lardons fumé
2 Oignons
25 cl Vin blanc
70 g Concentré de tomates
1 càs Farine
2 càs Huile
1 Bouquet garni
Sel
Poivre
1 càs Creme fraiche
200 g Champignons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Coupé le sauté en cube d'environ 2 cm. Peler les oignons
Etape 2 /9
Mettre les oignons coupés en 4 dans le bol avec l'ultrablade. Lancer V11 pendant 15 sec
Etape 3 /9
Mettre le mélangeur. Rabattre les oignons au milieu du bol avec la maryse. Ajouter 1 c à soupe d'huile ainsi que les lardons. Mettez programme P1
Etape 4 /9
À la fin du programme, réserver la préparation dans un recipient. Ne pas laver le bol
Etape 5 /9
Ajouter 1 cs d'huile ainsi que le sauté de porc dans le bol. Mettre programme P1.
Etape 6 /9
Ajouter la farine. Saler, poivrer. Mettre programme P1, 2min.
Etape 7 /9
Ajouter le vin, le bouquet garni, le concentré de tomates. Mettre programme P2
Etape 8 /9
Ajouter le mélange oignon lardon, la crème fraîche et les champignons. Cuire programme P3
Etape 9 /9
Servir avec du riz.