Saucisse morteau vin blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Caliste

Saucisse morteau vin blanc

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Morteau

  • 400 g Carottes

  • 600 g Pomme de terre

  • 40 cl Vin blanc

  • 1 Bouillon de légumes

  • 15 cl Eau

  • 2 Feuille de laurier

  • Thym

  • 10 cl Crème

  • Ail

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /4

Mettre en route l’appareil. Mettre une cuillère d’huile d’olive, ail et l’oignon coupé finement.

  • Ail
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2 /4

Une fois l’ail et l’oignon revenu, ajouter la saucisse de morteau préalablement piqué en plusieurs endroits.ajouter les ingrédients

  • 1 Morteau
  • 40cl Vin blanc
  • 1 Bouillon de légumes
  • 15cl Eau
  • 2 Feuille de laurier
  • Thym

Etape 3 /4

Laisser bouillir puis ajouter

  • 400g Carottes
  • 600g Pomme de terre

Etape 4 /4

En fin de cuisson ajouter la crème et laisser 5 minutes

  • 10cl Crème