Sauce béarnaise
- Temps Total 33min
- 10minPréparation 
- 23minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 50 g Échalotes 
- 30 feuille Estragon 
- 6 cl Vin blanc 
- 4 cl Vinaigre 
- 6 cl Eau 
- 4 Jaunes d’œufs 
- 170 g Beurre 
- Sel 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes épluchées et les feuilles d'estragon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le vin blanc et le vinaigre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le mélangeur par le batteur. Ajoutez l'eau, les jaunes d’œufs et le beurre coupé en morceaux.
Etape 4 /5
Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez.
