undefined
Recette de clemdsh

Sauce tomates de la mama

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Tomates vertes

  • 1 Grosse tomates jaunes

  • 6 Tomates grappes

  • 10 Tomates cerises

  • 10 Tomates cerises jaunes

  • 2 Oignons nouveau

  • 2 Echalottes

  • 25 cl D'huile d'olives

  • 10 Feuilles de basilic

  • 5 Branche de thym

  • 2 càs De vinaigre balsamic

  • Sel poivre

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Éplucher les oignons et les échalotes. Verser-les ainsi que la moitié de l huile d olive.

  • 2 Oignons nouveau
  • 2 Echalottes
  • 25cl D'huile d'olives
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Pendant ce temps découper les différentes tomates.

  • 2 Tomates vertes
  • 1 Grosse tomates jaunes
  • 6 Tomates grappes
  • 10 Tomates cerises
  • 10 Tomates cerises jaunes

Etape 3/4

Mettez toutes les tomates découpées dans le bol avec le basilic, le thym, le sel, le poivre et le reste de l'huile d'olive

  • 2 Tomates vertes
  • 1 Grosse tomates jaunes
  • 6 Tomates grappes
  • 10 Tomates cerises
  • 10 Tomates cerises jaunes
  • 25cl D'huile d'olives
  • 10 Feuilles de basilic
  • 5 Branche de thym
  • Sel poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Au bout de 20 minutes ajouter le vinaigre balsamic.

  • 2càs De vinaigre balsamic

Companions, ustensiles et accessoires