Sauce tomates de la mama
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 Tomates vertes
1 Grosse tomates jaunes
6 Tomates grappes
10 Tomates cerises
10 Tomates cerises jaunes
2 Oignons nouveau
2 Echalottes
25 cl D'huile d'olives
10 Feuilles de basilic
5 Branche de thym
2 càs De vinaigre balsamic
Sel poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les oignons et les échalotes. Verser-les ainsi que la moitié de l huile d olive.
2 Oignons nouveau 2 Echalottes 25cl D'huile d'olives
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Pendant ce temps découper les différentes tomates.
2 Tomates vertes 1 Grosse tomates jaunes 6 Tomates grappes 10 Tomates cerises 10 Tomates cerises jaunes
Etape 3 /4
Mettez toutes les tomates découpées dans le bol avec le basilic, le thym, le sel, le poivre et le reste de l'huile d'olive
2 Tomates vertes 1 Grosse tomates jaunes 6 Tomates grappes 10 Tomates cerises 10 Tomates cerises jaunes 25cl D'huile d'olives 10 Feuilles de basilic 5 Branche de thym Sel poivre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /4
Au bout de 20 minutes ajouter le vinaigre balsamic.
2càs De vinaigre balsamic