undefined
Recette de Laro

Sauce pour quenelles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 30 g Farine

  • 15 cl Crème liquide

  • 40 cl Eau

  • 50 g Beurre

  • 4 Champignon de paris

  • Sel

  • Poivre

  • Muscade

  • 1 cubes Bouillon de légume au choix

Accessoires

Batteur
Batteur
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Dans le bol du robot muni du batteur, mettre les ingrédients suivants et lancer le programme.

  • 30g Farine
  • 15cl Crème liquide
  • 40cl Eau
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade
  • 1cubes Bouillon de légume au choix
  • Batteur

Etape 2/3

Ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux, puis verrouiller le couvercle avec bouchon et lancer le programme.

  • 50g Beurre
  • Batteur

Etape 3/3

Remplacer le batteur par le mélangeur et ajouter les champignons préalablement émincé, et lancer le programme.

  • 4 Champignon de paris
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires