Sauce pour quenelles
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
30 g Farine
15 cl Crème liquide
40 cl Eau
50 g Beurre
4 Champignon de paris
Sel
Poivre
Muscade
1 cubes Bouillon de légume au choix
Accessoires
Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du batteur, mettre les ingrédients suivants et lancer le programme.
30g Farine 15cl Crème liquide 40cl Eau Sel Poivre Muscade 1cubes Bouillon de légume au choix
Batteur
Etape 2 /3
Ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux, puis verrouiller le couvercle avec bouchon et lancer le programme.
50g Beurre
Batteur
Etape 3 /3
Remplacer le batteur par le mélangeur et ajouter les champignons préalablement émincé, et lancer le programme.
4 Champignon de paris
Mélangeur