Sauce moutarde aux lardons
- Temps Total 18min
- 5minPréparation 
- 13minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Dés de lardons fumés HERTA 
- 1 Échalote 
- 1 gousse Ail 
- 20 cl Crème liquide 
- 2 càs Moutarde forte 
- 1 càs Fécule de maïs 
- Sel 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans le crème liquide. Réservez.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’échalote épluchée et coupée en gros morceaux et l’ail épluché. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez le mélange fécule/crème et la moutarde. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Ajustez l’assaisonnement.
