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Recette de Moulinex

Sauce moutarde aux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Dés de lardons fumés HERTA

  • 1 unité Échalote

  • 1 gousse Ail

  • 20 cl Crème liquide

  • 2 càs Moutarde forte

  • 1 càs Fécule de maïs

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Épluchez et coupez l’échalote en gros morceaux. Épluchez l’ail.

  • 1unité Échalote
  • 1gousse Ail

Etape 2/6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’échalote et l’ail. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1unité Échalote
  • 1gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Dés de lardons fumés HERTA
  • Mélangeur

Etape 4/6

Diluez la fécule de maïs dans le crème liquide.

  • 20cl Crème liquide
  • 1càs Fécule de maïs

Etape 5/6

Versez dans la cuve et ajoutez la moutarde. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 2càs Moutarde forte
  • Mélangeur

Etape 6/6

Ajustez l’assaisonnement.

  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires