Sauce moutarde aux lardons
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce moutarde aux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Dés de lardons fumés HERTA

  • 1 Échalote

  • 1 gousse Ail

  • 20 cl Crème liquide

  • 2 càs Moutarde forte

  • 1 càs Fécule de maïs

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans le crème liquide. Réservez.

  • 20cl Crème liquide
  • 1càs Fécule de maïs

Etape 2 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’échalote épluchée et coupée en gros morceaux et l’ail épluché. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Échalote
  • 1gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Dés de lardons fumés HERTA
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez le mélange fécule/crème et la moutarde. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2càs Moutarde forte
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Ajustez l’assaisonnement.

  • Sel