Sauce moutarde aux lardons
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Dés de lardons fumés HERTA
1 Échalote
1 gousse Ail
20 cl Crème liquide
2 càs Moutarde forte
1 càs Fécule de maïs
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans le crème liquide. Réservez.
20cl Crème liquide 1càs Fécule de maïs
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’échalote épluchée et coupée en gros morceaux et l’ail épluché. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1 Échalote 1gousse Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Dés de lardons fumés HERTA
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez le mélange fécule/crème et la moutarde. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2càs Moutarde forte
Mélangeur
Etape 5 /5
Ajustez l’assaisonnement.
Sel