Sauce chocolat noir épicée - Recette Perfectmix Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce chocolat noir épicée

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g de chocolat noir

  • 100 ml de crème liquide

  • 100 ml de lait

  • 1 pincée de piment

  • 1 pincée de cannelle

  • 1 pincée de curcuma

Préparation

Etape 1 /6

Casser le chocolat en morceaux et mettre la moitié de côté.

  • 200g de chocolat noir

Etape 2 /6

Dans le blender, mettre la moitié du chocolat, le piment, le curcuma et la cannelle. Verser le lait et la crème liquide.

  • 100ml de crème liquide
  • 100ml de lait
  • 1pincée de piment
  • 1pincée de cannelle
  • 1pincée de curcuma

Etape 3 /6

Sélectionner le programme "Hot sauce" et le lancer.

Etape 4 /6

A la fin du programme, ajouter l’autre moitié du chocolat. 

Etape 5 /6

Laisser fondre pendant 2 minutes puis appuyer sur le bouton "pulse" quelques secondes.

Etape 6 /6

Servir la sauce encore chaude.