Sauce chocolat noir épicée
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
200 g de chocolat noir
100 ml de crème liquide
100 ml de lait
1 pincée de piment
1 pincée de cannelle
1 pincée de curcuma
Préparation
Etape 1 /6
Casser le chocolat en morceaux et mettre la moitié de côté.
Etape 2 /6
Dans le blender, mettre la moitié du chocolat, le piment, le curcuma et la cannelle. Verser le lait et la crème liquide.
Etape 3 /6
Sélectionner le programme "Hot sauce" et le lancer.
Etape 4 /6
A la fin du programme, ajouter l’autre moitié du chocolat.
Etape 5 /6
Laisser fondre pendant 2 minutes puis appuyer sur le bouton "pulse" quelques secondes.
Etape 6 /6
Servir la sauce encore chaude.