Sauce chocolat noir épicée
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g de chocolat noir
100 ml de crème liquide
100 ml de lait
1 pincée de piment
1 pincée de cannelle
1 pincée de curcuma
Préparation
Etape 1 /6
Casser le chocolat en morceaux et mettre la moitié de côté.
Etape 2 /6
Dans le blender, mettre la moitié du chocolat, le piment, le curcuma et la cannelle. Verser le lait et la crème liquide.
Etape 3 /6
Sélectionner le programme "Hot sauce" et le lancer.
Etape 4 /6
A la fin du programme, ajouter l’autre moitié du chocolat.
Etape 5 /6
Laisser fondre pendant 2 minutes puis appuyer sur le bouton "pulse" quelques secondes.
Etape 6 /6
Servir la sauce encore chaude.