undefined
undefined
Recette de Moulinex

Sauce champignons et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Champignons de Paris

  • 200 g Dés de lardons fumés HERTA

  • 20 cl Crème liquide

  • 15 g Fécule de maïs

  • 3 g Ail

  • 100 g Oignon

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/9

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Dés de lardons fumés HERTA
  • Mélangeur

Etape 2/9

Réservez-les.

Etape 3/9

Épluchez et coupez l’oignon en gros morceaux. Épluchez l’ail.

  • 3g Ail
  • 100g Oignon

Etape 4/9

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon et l’ail. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 3g Ail
  • 100g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/9

Ajoutez les champignons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Champignons de Paris

Etape 6/9

Diluez la fécule de maïs dans la crème liquide et versez dans la cuve. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 20cl Crème liquide
  • 15g Fécule de maïs
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/9

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8/9

Ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Dés de lardons fumés HERTA
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 9/9

Ajustez l’assaisonnement.

  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires