Sauce champignons et lardons
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce champignons et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Champignons de Paris

  • 200 g Dés de lardons fumés HERTA

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 càs Fécule de maïs

  • 3 g Ail

  • 100 g Oignon

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /9

Dans un récipient, diluez la fécule et la crème liquide.

  • 20cl Crème liquide
  • 1càs Fécule de maïs

Etape 2 /9

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Dés de lardons fumés HERTA
  • Mélangeur

Etape 3 /9

Réservez-les dans un récipient.

Etape 4 /9

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 3g Ail
  • 100g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /9

Ajoutez les champignons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Champignons de Paris

Etape 6 /9

Ajoutez le mélange fécule/crème liquide. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7 /9

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8 /9

Ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 9 /9

Ajustez l’assaisonnement.

  • Sel