Sauce champignons et lardons
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
150 g Champignons de Paris
200 g Dés de lardons fumés HERTA
20 cl Crème liquide
1 càs Fécule de maïs
3 g Ail
100 g Oignon
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, diluez la fécule et la crème liquide.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Réservez-les dans un récipient.
Etape 4 /9
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Ajoutez les champignons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Ajoutez le mélange fécule/crème liquide. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 8 /9
Ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /9
Ajustez l’assaisonnement.