Sauce cacahouètes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g de cacahouètes grillées et salées
2 gousse d’ail
1 cm de racine de gingembre
1 pincée de piment de Cayenne
1 pincée de cumin en poudre
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1 cuillère à soupe de miel liquide
25 cl d’eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Pelez les gousses d’ail et le gingembre.
Etape 2 /3
Dans le blender, mettez les cacahuètes, le gingembre et les gousses d’ail. Ajoutez les épices, le miel puis versez l’eau. Sélectionnez le programme « sauce chaude » (Hot sauce) et appuyez sur le bouton Start/Stop.
Etape 3 /3
A la fin du programme, salez et poivrez à votre convenance.