Sauce burger au bacon - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce burger au bacon

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    14min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 paquet Dés de bacon HERTA

  • 60 g Crème fraîche épaisse

  • 20 cl Coulis de tomates

  • 15 g Fécule de maïs

  • 40 g Cassonade

  • 10 g Moutarde

  • 15 g Câpres

  • 110 g Petit oignon

  • 3 g Ail

  • 2 cl Huile de tournesol

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /8

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez les dés de bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1paquet Dés de bacon HERTA
  • Mélangeur

Etape 2 /8

Réservez-les.

Etape 3 /8

Dans un récipient à part, délayez la fécule dans le coulis de tomates. Réservez.

  • 20cl Coulis de tomates
  • 15g Fécule de maïs

Etape 4 /8

Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Mettez l’oignon et l'ail coupés en morceaux et les câpres. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 15g Câpres
  • 110g Petit oignon
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /8

Versez l’huile et la cassonade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Cassonade
  • 2cl Huile de tournesol
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /8

Versez le mélange fécule/coulis, la moutarde et la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Crème fraîche épaisse
  • 10g Moutarde
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7 /8

Ajoutez les dés de bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8 /8

Ajustez l’assaisonnement. Laissez refroidir et servez sur des pommes de terre ou dans vos sandwichs.