Sauce burger au bacon
- Temps Total 28min
- 14min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 paquet Dés de bacon HERTA
60 g Crème fraîche épaisse
20 cl Coulis de tomates
15 g Fécule de maïs
40 g Cassonade
10 g Moutarde
15 g Câpres
110 g Petit oignon
3 g Ail
2 cl Huile de tournesol
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez les dés de bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
1paquet Dés de bacon HERTA
Mélangeur
Etape 2 /8
Réservez-les.
Etape 3 /8
Dans un récipient à part, délayez la fécule dans le coulis de tomates. Réservez.
20cl Coulis de tomates 15g Fécule de maïs
Etape 4 /8
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Mettez l’oignon et l'ail coupés en morceaux et les câpres. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
15g Câpres 110g Petit oignon 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /8
Versez l’huile et la cassonade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
40g Cassonade 2cl Huile de tournesol
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /8
Versez le mélange fécule/coulis, la moutarde et la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
60g Crème fraîche épaisse 10g Moutarde
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 7 /8
Ajoutez les dés de bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 8 /8
Ajustez l’assaisonnement. Laissez refroidir et servez sur des pommes de terre ou dans vos sandwichs.