undefined
undefined
Recette de Moulinex

Sauce burger au bacon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    14min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 paquet Dés de bacon HERTA

  • 60 g Crème fraîche épaisse

  • 20 cl Coulis de tomates

  • 15 g Fécule de maïs

  • 40 g Cassonade

  • 10 g Moutarde

  • 15 g Câpres

  • 110 g Petit oignon

  • 3 g Ail

  • 2 cl Huile de tournesol

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/9

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez les dés de bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1paquet Dés de bacon HERTA
  • Mélangeur

Etape 2/9

Réservez-les.

Etape 3/9

Épluchez l'oignon et l'ail. Coupez-les en gros morceaux.

  • 110g Petit oignon
  • 3g Ail

Etape 4/9

Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Mettez l’oignon, ail et les câpres. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 15g Câpres
  • 110g Petit oignon
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/9

Versez l’huile et la cassonade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Cassonade
  • 2cl Huile de tournesol
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/9

Délayez la fécule dans le coulis de tomates.

  • 20cl Coulis de tomates
  • 15g Fécule de maïs

Etape 7/9

Dans la cuve, versez le mélange fécule/coulis, la moutarde et la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Crème fraîche épaisse
  • 20cl Coulis de tomates
  • 15g Fécule de maïs
  • 10g Moutarde
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8/9

Ajoutez les dés de bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1paquet Dés de bacon HERTA
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 9/9

Ajustez l’assaisonnement, laissez refroidir et servez sur des pommes de terre ou dans vos sandwichs.

Companions, ustensiles et accessoires