Sauce béchamel
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
150 g Farine
1 l Lait
1 pincée Poivre
1 càc Bouillon en cube
1 càs Gruyère râpé
20 cl Crème fraiche
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du batteur préparer la béchamel: - mettez la farine, le lait, le poivre, la quantité de cube de bouillon que vous souhaitez selon vos goûts - démarrer le robot en vitesse 6 pendant 30 seconde
Etape 2 /3
Redémarrer le robot en vitesse 4 à 90°C pendant 8 minutes
Etape 3 /3
Ajouter un peu de gruyère et la crème fraîche et si vous le souhaitez ajouter soit du jambon ou du thon émietté Remettre à chauffer vitesse 4, 90°C pendant 4 minutes