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Recette de Moulinex

Sauce béarnaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 50 g Échalotes

  • 30 feuille Estragon

  • 6 cl Vin blanc

  • 4 cl Vinaigre

  • 6 cl Eau

  • 4 Jaunes d’œuf

  • 170 g Beurre

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/6

Épluchez les échalotes.

  • 50g Échalotes

Etape 2/6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes et les feuilles d'estragon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Échalotes
  • 30feuille Estragon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez le vin blanc et le vinaigre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6cl Vin blanc
  • 4cl Vinaigre
  • Mélangeur

Etape 4/6

Coupez le beurre en morceaux.

  • 170g Beurre

Etape 5/6

Remplacez le mélangeur par le batteur. Ajoutez l'eau, les jaunes d’œuf et le beurre.

  • 6cl Eau
  • 4 Jaunes d’œuf
  • 170g Beurre

Etape 6/6

Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Sel
  • Batteur

Companions, ustensiles et accessoires