Sauce aux 4 fromages
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce aux 4 fromages

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g Parmesan

  • 50 g Pecorino

  • 50 g Comté

  • 50 g Gorgonzola

  • 2 Jaunes d’œuf

  • 30 cl Crème liquide

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le parmesan, le pecorino et le comté en prenant soin d'enlever les croûtes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Parmesan
  • 50g Pecorino
  • 50g Comté
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Coupez le gorgonzola en petits morceaux et ajoutez-le.

  • 50g Gorgonzola

Etape 3 /4

Remplacez le couteau par le batteur. Ajoutez les jaunes d’œuf battus et la crème. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2 Jaunes d’œuf
  • 30cl Crème liquide
  • Sel
  • Batteur

Etape 4 /4

Versez la sauce sur des pâtes. Mélangez et servez.