Sauce au chocolat
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 125 g Chocolat noir à 65%

  • 70 g Crème liquide à 35%

  • 140 g Lait demi-écrémé

  • 40 g Sucre

  • Eau

Accessoires

  • Mini bol de cuisson
    Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1 /4

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 2 /4

Dans le mini bol muni de son couteau, ajoutez le chocolat noir, la crème, le lait et le sucre. Fermez le mini bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Chocolat noir à 65%
  • 70g Crème liquide à 35%
  • 140g Lait demi-écrémé
  • 40g Sucre
  • Mini bol de cuisson

Etape 3 /4

Appuyez de nouveau sur 'Start' pour obtenir un mélange homogène et lisse. Vous pouvez garder cette sauce au chaud au Bain-marie avec le mini bol à 65°C.

  • Mini bol de cuisson

Etape 4 /4

Servez chaud.