Sauce au chocolat
- Temps Total 14min
- 3min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
125 g Chocolat noir à 65%
70 g Crème liquide à 35%
140 g Lait demi-écrémé
40 g Sucre
Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 2 /4
Dans le mini bol muni de son couteau, ajoutez le chocolat noir, la crème, le lait et le sucre. Fermez le mini bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
125g Chocolat noir à 65% 70g Crème liquide à 35% 140g Lait demi-écrémé 40g Sucre
Mini bol de cuisson
Etape 3 /4
Appuyez de nouveau sur 'Start' pour obtenir un mélange homogène et lisse. Vous pouvez garder cette sauce au chaud au Bain-marie avec le mini bol à 65°C.
Mini bol de cuisson
Etape 4 /4
Servez chaud.