undefined
undefined
Recette de Moulinex

Sauce au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 125 g Chocolat noir à 65%

  • 70 g Crème liquide à 35%

  • 140 g Lait demi-écrémé

  • 40 g Sucre

  • Eau

Accessoires

Mini bol de cuisson
Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1/3

Versez 0,7 L d’eau dans le grand bol du Companion.

  • Eau

Etape 2/3

Ajoutez tous les ingrédients dans le mini bol du Companion muni de son couteau. Fermez le mini bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Chocolat noir à 65%
  • 70g Crème liquide à 35%
  • 140g Lait demi-écrémé
  • 40g Sucre
  • Mini bol de cuisson

Etape 3/3

Appuyez de nouveau sur 'Start' pour obtenir un mélange homogène et lisse. Vous pouvez garder cette sauce au chaud au Bain-marie avec le mini bol à 65°C.

  • Mini bol de cuisson

Companions, ustensiles et accessoires