Sauce aigre douce aux petits lardons
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce aigre douce aux petits lardons

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1/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Ananas

  • 3 g Ail

  • 100 g Oignon

  • 1 cl Huile

  • 200 g Dés de lardons fumés HERTA

  • 165 g Poivron rouge

  • 15 g Fécule de maïs

  • 20 cl Coulis de tomates

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans le coulis de tomates. Réservez.

  • 15g Fécule de maïs
  • 20cl Coulis de tomates

Etape 2 /7

Épluchez et coupez l’oignon en gros morceaux, épluchez l’ail et l’ananas. Coupez la moitié de l’ananas en petits dés et réservez-les.

  • 350g Ananas
  • 3g Ail
  • 100g Oignon

Etape 3 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon épluché et coupé en morceaux, l’ail épluché, le poivron épépiné et la moitié de l’ananas. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 165g Poivron rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /7

Versez l’huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1cl Huile

Etape 5 /7

Versez le mélange fécule/tomates. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 15g Fécule de maïs
  • 20cl Coulis de tomates

Etape 6 /7

Ajoutez les lardons et les dés d’ananas restants. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Dés de lardons fumés HERTA

Etape 7 /7

Servez chaud.