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Recette de Moulinex

Sauce aigre douce aux petits lardons

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Dés de lardons fumés HERTA

  • 100 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 165 g Poivron rouge

  • 20 cl Coulis de tomates

  • 350 g Ananas

  • 1 cl Huile

  • 15 g Fécule de maïs

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Épluchez et coupez l’oignon en gros morceaux, épluchez l’ail et l’ananas. Coupez la moitié de l’ananas en petits dés et réservez-les.

  • 100g Oignon
  • 3g Ail
  • 350g Ananas

Etape 2/6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon, l’ail, le poivron et la moitié de l’ananas. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignon
  • 3g Ail
  • 165g Poivron rouge
  • 350g Ananas
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Versez l’huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1cl Huile

Etape 4/6

Diluez la fécule de maïs dans le coulis de tomates.

  • 20cl Coulis de tomates
  • 15g Fécule de maïs

Etape 5/6

Versez le mélange dans la cuve. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 20cl Coulis de tomates
  • 15g Fécule de maïs

Etape 6/6

Ajoutez les lardons et les dés d’ananas restants. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Dés de lardons fumés HERTA
  • 350g Ananas

Companions, ustensiles et accessoires