Sauce aigre douce aux petits lardons
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g Ananas
3 g Ail
100 g Oignon
1 cl Huile
200 g Dés de lardons fumés HERTA
165 g Poivron rouge
15 g Fécule de maïs
20 cl Coulis de tomates
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans le coulis de tomates. Réservez.
15g Fécule de maïs 20cl Coulis de tomates
Etape 2 /7
Épluchez et coupez l’oignon en gros morceaux, épluchez l’ail et l’ananas. Coupez la moitié de l’ananas en petits dés et réservez-les.
350g Ananas 3g Ail 100g Oignon
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon épluché et coupé en morceaux, l’ail épluché, le poivron épépiné et la moitié de l’ananas. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
165g Poivron rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Versez l’huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1cl Huile
Etape 5 /7
Versez le mélange fécule/tomates. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
15g Fécule de maïs 20cl Coulis de tomates
Etape 6 /7
Ajoutez les lardons et les dés d’ananas restants. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Dés de lardons fumés HERTA
Etape 7 /7
Servez chaud.