Sauce Bolognaise (M)
Recette de Yummy

Sauce Bolognaise (M)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Tomates concassées

  • 300 g Viande hachée

  • 1 Boîte de Concentré de tomates

  • 2 Gousses d’ail

  • 2 Oignons

  • 1 càs Fond de rôti

  • Herbes de Provence

  • Sel

  • Poivre noir

  • Huile d’olive

  • 2 Carottes

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Mettre dans le bol 2 oignons pelés et coupés en 4, 2 gousses d’ail pelées et 2 carottes pelées et coupées en morceaux. Mixer.

  • 2 Gousses d’ail
  • 2 Oignons
  • 2 Carottes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajouter de l’huile d’olive. Faire revenir.

  • Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajouter 800g de tomates concassées, 1 boîte de concentré de tomates, 300g de viande hachée, 1 càs de fond de rôti, des herbes du Provence, du sel et du poivre noir. Faire mijoter.

  • 800g Tomates concassées
  • 300g Viande hachée
  • 1 Boîte de Concentré de tomates
  • 1càs Fond de rôti
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre noir
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

C’est prêt !