Sandwichs effiloché vegan et salade de chou
- Temps Total 1h 30min
- 30min
Préparation - 35min
Cuisson - 25min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
Accessoires
Mixer
Préparation
Etape 1 /6
Commencer par préparer l'effiloché. Egoutter les morceaux de fruits du Jacquier puis retirer la partie dure des tranches et les éventuels pépins restants. Eplucher l’oignon, l’ail et la demi carotte, et les hacher.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, verser l’huile, l’oignon, l’ail et la carotte. Verrouiller le couvercle avec le bouchon. Programmer le robot en mode RISOTTO pour 2 min 30 sec et appuyer sur « Start ».
Etape 3 /6
Ajouter les morceaux de fruits du Jacquier, la sauce barbecue, les épices, le coulis de tomate, une pincée de sel et de poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon. Programmer le robot en mode MIJOTER 10 min et appuyez sur « Start ».
Etape 4 /6
Eplucher l’ail et le gingembre servant à l’assaisonnement. Hacher l’ail puis râper le gingembre. Mélanger dans un bol tous les ingrédients de l’assaisonnement.
Etape 5 /6
Emincer l’oignon nouveau et le piment thaï. Mélanger avec les crudités et l’assaisonnement puis laisser reposer au frais le temps de la fin de cuisson de l'effiloché.
Etape 6 /6
Réchauffer légèrement les pains à burger au four à 160°C pendant 10 min. Répartir dans les burgers quelques feuilles de coriandre, le fruit du jacquier et les crudités marinées. Refermer et déguster aussitôt.