Samoussas à la viande
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
250 g Viande de bœuf
250 g Carottes
3 g Ail
110 g Oignon
5 cl Huile d’olive
3 pincée Piment en poudre
1 càc Cumin
1 càc Coriandre en poudre
10 cl Bouillon
2 Blancs d’œuf
6 feuille Brick
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la viande coupée en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Réservez la viande.
Etape 3 /11
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les carottes, l'ail et l'oignon coupés en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /11
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et les épices. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Ajoutez la viande et le bouillon, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Divisez chaque feuille de brick en 4 bandes.
Etape 7 /11
Posez un petit tas de farce à une des extrémités.
Etape 8 /11
Pliez afin d’obtenir un triangle, et repliez jusqu’au bout de la bande.
Etape 9 /11
Collez avec un peu de blanc d’œuf. Renouvelez l’opération.
Etape 10 /11
Faites-les cuire 5 minutes à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile, ou au four à 150°C (th. 5) pendant 15 minutes.
Etape 11 /11
Servez.