undefined
undefined
Recette de Moulinex

Saltimbocca

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Escalopes de veau très fines

  • 120 g Jambon de parme

  • 8 feuille Sauge

  • 60 g Oignon

  • 5 cl Huile

  • 5 cl Vin blanc

  • 25 cl Coulis de tomates

  • 2 càs Eau

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/8

Placez les tranches de jambon et les feuilles de sauge sur les escalopes de veau.

  • 600g Escalopes de veau très fines
  • 120g Jambon de parme
  • 8feuille Sauge

Etape 2/8

Roulez-les sur elles-mêmes et faites les tenir à l’aide d’un pic.

Etape 3/8

Épluchez l’oignon et coupez-le en quatre.

  • 60g Oignon

Etape 4/8

Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/8

Placez le mélangeur. Ajoutez l’huile et le vin blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile
  • 5cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 6/8

Ajoutez les escalopes, le coulis de tomates et l’eau.

  • 600g Escalopes de veau très fines
  • 25cl Coulis de tomates
  • 2càs Eau

Etape 7/8

Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Sel
  • Mélangeur

Etape 8/8

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires