undefined
undefined
Recette de Moulinex

Saltimbocca de veau

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Escalopes de veau (65/75 g) finement aplaties (4/5 mm)

  • 8 tranche Jambon de Parme

  • 24 feuille Sauge

  • 8 tranche Emmental

  • 300 g Coeurs d'artichaut marinés

  • 200 g Aubergine en petits dés

  • 10 cl Vin blanc

  • 15 cl Eau

  • 4 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Tailler les aubergines en cubes.

Etape 3/8

Superposer escalope, tranche jambon, 3 feuilles de sauge, 1 tranche de fromage. Rouler. Tenir avec 3 cure-dent, couper en 3 tronçons.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Colorer les petits roulés de veau (en 2 fois si 4 ou 6 personnes). Débarrasser.

Etape 6/8

Déglacer au vin blanc. Ajouter les légumes et l'eau. Saler et poivrer légèrement. Remettre les rouleaux dans la cuve.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Servir chaud.

Companions, ustensiles et accessoires