Salade de fruits de mer
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
150 g Crevettes crues
400 g Moules
50 g Oignon
50 g Poivron rouge
50 g Tomates
10 cl Huile d’olive
2 cl Vinaigre de Xérès
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /7
Positionner le panier vapeur dans le robot. Ajoutez-y les crevettes et les moules. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Videz l'eau du bol.
Etape 4 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon épluché et coupé en morceaux, le poivron et les tomates coupés grossièrement.
Etape 5 /7
Ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Déposez les crevettes dans un plat, décortiquez les moules et ajoutez-les.
Etape 7 /7
Recouvrez de sauce et servez frais.