Salade mangue concombre et sorbet mangue melon
- Temps Total 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
600 g Concombre
450 g Mangue
880 g Melon
30 g Arôme MAGGI
10 feuille Menthe
3 cl Huile d'olive
30 g Arôme MAGGI
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
La veille, coupez les melons en cubes. Placez-les au congélateur.
880g Melon
Etape 2 /7
Le jour même, pelez et coupez le concombre en petits dés.
600g Concombre
Etape 3 /7
Coupez la moitié de la mangue en petits dés et laissez-les décongeler.
450g Mangue
Etape 4 /7
Dans un récipient à part, mélangez l'huile d'olive et l'Arôme. Réservez.
3cl Huile d'olive 30g Arôme MAGGI
Etape 5 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, déposez les dés de melon, la moitié de la mangue surgelée, l'Arôme Maggi et les feuilles de menthe. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
450g Mangue 30g Arôme MAGGI 10feuille Menthe
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /7
Dans 8 verrines, répartissez les dés de concombre et de mangue. Ajoutez la vinaigrette.
Etape 7 /7
Versez le mélange sur une boule de sorbet et servez.