Salade mangue concombre et sorbet mangue melon
- Temps Total 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
600 g Concombre
450 g Mangue
880 g Melon
30 g Arôme MAGGI
10 feuille Menthe
3 cl Huile d'olive
30 g Arôme MAGGI
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
La veille, coupez les melons en cubes. Placez-les au congélateur.
Etape 2 /7
Le jour même, pelez et coupez le concombre en petits dés.
Etape 3 /7
Coupez la moitié de la mangue en petits dés et laissez-les décongeler.
Etape 4 /7
Dans un récipient à part, mélangez l'huile d'olive et l'Arôme. Réservez.
Etape 5 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, déposez les dés de melon, la moitié de la mangue surgelée, l'Arôme Maggi et les feuilles de menthe. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Dans 8 verrines, répartissez les dés de concombre et de mangue. Ajoutez la vinaigrette.
Etape 7 /7
Versez le mélange sur une boule de sorbet et servez.