undefined
undefined
Recette de Moulinex

Salade mangue concombre et sorbet mangue melon

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 600 g Concombres

  • 450 g Mangue surgelée

  • 880 g Melons

  • 30 g Arome MAGGI

  • 10 feuille Menthe

  • 3 cl Huile d'olive

  • 30 g Arome MAGGI

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/7

La veille, coupez les melons en cubes. Placez-les au congélateur.

  • 880g Melons

Etape 2/7

Le jour même, pelez et coupez le concombre en petits dés.

  • 600g Concombres

Etape 3/7

Coupez la moitié de la mangue en petits dés et laissez-les décongeler.

  • 450g Mangue surgelée

Etape 4/7

Dans la cuve munie du couteau pour pétrir/concasser, déposez les dés de melon, la mangue surgelée restante, l'Arome Maggi et les feuilles de menthe. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Concombres
  • 450g Mangue surgelée
  • 880g Melons
  • 30g Arome MAGGI
  • 10feuille Menthe
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/7

Dans 8 verrines, répartissez les dés de concombre et de mangue.

  • 600g Concombres
  • 450g Mangue surgelée

Etape 6/7

Ajoutez la vinaigrette réalisée avec l'huile d'olive et le reste d'Arome.

  • 3cl Huile d'olive
  • 30g Arome MAGGI

Etape 7/7

Versez le mélange sur une boule de sorbet et servez.

Companions, ustensiles et accessoires