Salade de quinoa, fromage fondu et chips
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
50 g Quinoa
65 g Carotte
100 g Concombre
50 g Oignon frais
1 cl Huile d’olive
3 cl Jus de citron
10 g Bouillon de légumes
15 cl Eau
Sel, poivre
60 g Fromage fondu
1 cl Huile d'olive
15 g Chips
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Pelez la carotte et coupez-la en petits dés.
65g Carotte
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le quinoa, le cube de bouillon de légumes, les dés de carotte et versez l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Quinoa 10g Bouillon de légumes 15cl Eau
Mélangeur
Etape 3 /7
Laissez refroidir dans un récipient. Ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron. Lavez le bol du robot.
1cl Huile d’olive 3cl Jus de citron
Etape 4 /7
Lavez et détaillez le concombre en petits dés. Émincez l’oignon.
100g Concombre 50g Oignon frais
Etape 5 /7
Mélangez les portions de fromage fondu avec l’huile d’olive, le concombre et l’oignon. Salez et poivrez.
Sel, poivre 60g Fromage fondu 1cl Huile d'olive
Etape 6 /7
Concassez les chips.
15g Chips
Etape 7 /7
Dans chaque verrine, mettez du quinoa, des chips et une bonne cuillère de préparation au fromage.
50g Quinoa