undefined
undefined
Recette de Moulinex

Salade de quinoa, fromage fondu et chips

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 50 g Quinoa

  • 65 g Carotte

  • 100 g Concombre

  • 50 g Oignon frais

  • 1 cl Huile d’olive

  • 3 cl Jus de citron

  • 10 g Bouillon de légumes

  • 15 cl Eau

  • Sel, poivre

  • 60 g Fromage fondu

  • 1 cl Huile d'olive

  • 15 g Chips

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Pelez la carotte et coupez-la en petits dés.

  • 65g Carotte

Etape 2/7

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le quinoa, le cube de bouillon de légumes, les dés de carotte et versez l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Quinoa
  • 65g Carotte
  • 10g Bouillon de légumes
  • 15cl Eau
  • Mélangeur

Etape 3/7

Laissez refroidir. Versez l’huile d’olive et le jus de citron.

  • 1cl Huile d’olive
  • 3cl Jus de citron

Etape 4/7

Lavez et détaillez le concombre en petits dés. Émincez l’oignon.

  • 100g Concombre
  • 50g Oignon frais

Etape 5/7

Mélangez les portions de fromage fondu avec l’huile d’olive, le concombre et l’oignon. Salez et poivrez.

  • 100g Concombre
  • 50g Oignon frais
  • 1cl Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 60g Fromage fondu
  • 1cl Huile d'olive

Etape 6/7

Concassez les chips.

  • 15g Chips

Etape 7/7

Dans chaque verrine, mettez du quinoa, des chips et une bonne cuillère de préparation au fromage.

  • 50g Quinoa
  • 15g Chips

Companions, ustensiles et accessoires