Salade de poulet asiatique
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
225 g Blancs de poulet
75 g Concombre
75 g Carottes
75 g Salade
75 g Pousses de soja
15 g Coriandre
7 cl Jus de citron vert
7 cl Sauce soja
13 cl Huile neutre
3 cl Huile de sésame
1 càc Tabasco®
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 2 /9
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et ajoutez-y le poulet coupé en lamelles. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
225g Blancs de poulet Sel
Panier vapeur
Etape 3 /9
Réservez le poulet et lavez le bol du robot.
Etape 4 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le jus de citron vert, la sauce soja, les huiles et le tabasco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
7cl Jus de citron vert 7cl Sauce soja 13cl Huile neutre 3cl Huile de sésame 1càc Tabasco®
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /9
Débarrassez et réservez la sauce dans un récipient. Lavez le bol du robot.
Etape 6 /9
Épluchez le concombre et les carottes, et détaillez-les en lamelles à l’aide d’un économe. Mettez-les dans un saladier.
75g Concombre 75g Carottes
Etape 7 /9
Dans le saladier, ajoutez la salade coupée en lamelles, les pousses de soja et la coriandre. Ajoutez le poulet cuit et la moitié de la sauce. Mélangez.
75g Salade 75g Pousses de soja 15g Coriandre
Etape 8 /9
Versez l’autre moitié de sauce dans une saucière pour que chacun assaisonne à sa convenance dans son assiette.
Etape 9 /9
Servez.