Salad jar à la volaille
- Temps Total 44min
- 30min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
8 càs Vinaigrette
2 dé Petites tomates
80 g Concombre pelé, épépiné et taillé en dés
150 g Filet de volaille taillé en dés
2 càs Pesto
2 càs Noix de cajou hachées grossièrement
25 cl Eau
50 g Pois chiches crus
2 poignée Mesclun lavé
1 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
8càs Vinaigrette 2dé Petites tomates 80g Concombre pelé, épépiné et taillé en dés 150g Filet de volaille taillé en dés 2càs Pesto 2càs Noix de cajou hachées grossièrement 25cl Eau 50g Pois chiches crus 2poignée Mesclun lavé 1càs Huile végétale
Etape 2 /8
Épépiner un concombre.
Etape 3 /8
Couper la volaille en cubes.
Etape 4 /8
Répartir la vinaigrette dans les pots. Ajouter les tomates et le concombre.
8càs Vinaigrette 2dé Petites tomates 80g Concombre pelé, épépiné et taillé en dés
Etape 5 /8
Faire chauffer l'huile dans la cuve. Cuire les dés de volaille. Saler, poivrer. Ajouter le pesto et les noix. Mélanger.
150g Filet de volaille taillé en dés 2càs Pesto 2càs Noix de cajou hachées grossièrement 1càs Huile végétale
Etape 6 /8
Répartir dans les pots. Placer l'eau et les pois chiches dans la cuve. Saler.
25cl Eau 50g Pois chiches crus
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Egoutter. Refroidir. Placer dans les pots. Recouvrir de mesclun.
2poignée Mesclun lavé