undefined
undefined
Recette de Moulinex

Salad jar à la volaille

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 8 càs Vinaigrette

  • 2 dé Petites tomates

  • 80 g Concombre pelé, épépiné et taillé en dés

  • 150 g Filet de volaille taillé en dés

  • 2 càs Pesto

  • 2 càs Noix de cajou hachées grossièrement

  • 25 cl Eau

  • 50 g Pois chiches crus

  • 2 poignée Mesclun lavé

  • 1 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

  • 8càs Vinaigrette
  • 2dé Petites tomates
  • 80g Concombre pelé, épépiné et taillé en dés
  • 150g Filet de volaille taillé en dés
  • 2càs Pesto
  • 2càs Noix de cajou hachées grossièrement
  • 25cl Eau
  • 50g Pois chiches crus
  • 2poignée Mesclun lavé
  • 1càs Huile végétale

Etape 2/8

Épépiner un concombre.

Etape 3/8

Couper la volaille en cubes.

Etape 4/8

Répartir la vinaigrette dans les pots. Ajouter les tomates et le concombre.

  • 8càs Vinaigrette
  • 2dé Petites tomates
  • 80g Concombre pelé, épépiné et taillé en dés

Etape 5/8

Faire chauffer l'huile dans la cuve. Cuire les dés de volaille. Saler, poivrer. Ajouter le pesto et les noix. Mélanger.

  • 150g Filet de volaille taillé en dés
  • 2càs Pesto
  • 2càs Noix de cajou hachées grossièrement
  • 1càs Huile végétale

Etape 6/8

Répartir dans les pots. Placer l'eau et les pois chiches dans la cuve. Saler.

  • 25cl Eau
  • 50g Pois chiches crus

Etape 7/8

Cuisson sous pression

Etape 8/8

Egoutter. Refroidir. Placer dans les pots. Recouvrir de mesclun.

  • 2poignée Mesclun lavé

Companions, ustensiles et accessoires