Sablés façon spirit
- Temps Total 1h 39min
- 20min
Préparation - 19min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 personnes
125 g Beurre
65 g Sucre
2 càs Sucre vanillé
1 Oeuf
175 g Farine
65 g Poudre d'amandes
100 g Chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le beurre en morceau et le sucre
125g Beurre 65g Sucre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /8
Ajouter le sucre vanillé et l'oeuf
2càs Sucre vanillé 1 Oeuf
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /8
Ajouter la farine et la poudre d'amande
175g Farine 65g Poudre d'amandes
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /8
Réserver 1h au frigo
Etape 5 /8
Préchauffer le four à 200C
Etape 6 /8
Travailler la pâte en boudin et former des serpentins serrés puis enfourner 10mn
Etape 7 /8
Dans la cuve lavée, faire fondre le chocolat
100g Chocolat
Mélangeur
Etape 8 /8
Napper la moitié des biscuits de chocolat et réserver au frigo