Sablés au beurre salé, noix de pécan et chocolat corsé
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
12 personnes
100 g Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
80 g Sucre
100 g Beurre demi-sel mou
40 g Noix de pécan
165 g Farine
0.5 càc Levure chimique
1 Œuf
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7) en mode traditionnel.
Etape 2 /8
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le chocolat cassé et les noix de pécan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
100g Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 40g Noix de pécan
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Mettez le chocolat et les noix de côté. Lavez le bol.
Etape 4 /8
Dans le bol muni du mélangeur, mettez l’œuf, la farine, le sucre, la levure et le beurre mou. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
80g Sucre 100g Beurre demi-sel mou 165g Farine 0.5càc Levure chimique 1 Œuf
Mélangeur
Etape 5 /8
Ajoutez les pépites. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Mélangeur
Etape 6 /8
Faites une boule et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 7 /8
Étalez la pâte et découpez avec un emporte-pièces des sablés.
Etape 8 /8
Enfournez pendant 10 à 11 minutes.