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Recette de Moulinex

Sablés au beurre salé, noix de pécan et chocolat corsé

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

12 personnes

  • 100 g Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé

  • 80 g Sucre

  • 100 g Beurre demi-sel mou

  • 40 g Noix de pécan

  • 165 g Farine

  • 3 g Levure chimique

  • 1 Œuf

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/9

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7) en mode traditionnel.

Etape 2/9

Cassez le chocolat en carrés.

  • 100g Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé

Etape 3/9

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le chocolat cassé et les noix de pécan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
  • 40g Noix de pécan
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/9

Mettez le chocolat et les noix de côté. Lavez le bol.

  • 100g Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
  • 40g Noix de pécan

Etape 5/9

Dans le bol muni du mélangeur, mettez l’œuf, la farine, le sucre, la levure et le beurre mou. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Sucre
  • 100g Beurre demi-sel mou
  • 165g Farine
  • 3g Levure chimique
  • 1 Œuf
  • Mélangeur

Etape 6/9

Ajoutez les pépites. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
  • Mélangeur

Etape 7/9

Faites une boule et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Etape 8/9

Étalez la pâte et découpez avec un emporte-pièces des sablés.

Etape 9/9

Enfournez pendant 10 à 11 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires