Sablés au beurre salé, noix de pécan et chocolat corsé
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Ingrédients
12 personnes
100 g Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
80 g Sucre
100 g Beurre demi-sel mou
40 g Noix de pécan
165 g Farine
0.5 càc Levure chimique
1 Œuf
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7) en mode traditionnel.
Etape 2 /8
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le chocolat cassé et les noix de pécan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Mettez le chocolat et les noix de côté. Lavez le bol.
Etape 4 /8
Dans le bol muni du mélangeur, mettez l’œuf, la farine, le sucre, la levure et le beurre mou. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 5 /8
Ajoutez les pépites. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Faites une boule et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 7 /8
Étalez la pâte et découpez avec un emporte-pièces des sablés.
Etape 8 /8
Enfournez pendant 10 à 11 minutes.