Sabayon
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
120 g Sucre en poudre
6 Jaunes d'œuf
8 cl Vin de liqueur
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Il est essentiel que les jaunes d'œuf soient frais et à température ambiante.
Etape 2 /5
Mettez le sucre et les jaunes d'œuf dans le bol équipé du batteur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez le vin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Versez le sabayon dans des bols.
Etape 5 /5
Ajoutez des biscuits, des pépites de chocolat ou des fruits frais.