Rôti de porc aux champignons et tomates
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Rôti de porc dans l’échine
200 g champignon de paris
1 oignon
400 g concassé de tomate
300 ml Eau très chaude
100 g Lardons fumés
2 càc Fond de veau
3 g Piment d’espelette
1 càc Graisse de canard
Préparation
Etape 1 /6
Haché, l’oignon et nettoyer les champignons
Etape 2 /6
Allumer votre Cookeo infinity en mode rissolage fort et passer le Préchauffage Ajouter alors la cuillère à soupe de graisse de canard ou d’huile d’olive et mettre dans la cuve, le rôti de porc, les oignons et les lardons et faire dorer pendant six minutes
Etape 3 /6
Délayer le fond de veau dans un tout petit peu d’eau chaude
Etape 4 /6
Une fois le rôti doré Ajouter dans la cuve, le fond de veau délayé dans de l’eau chaude,les champignons , la boîte de concassé de tomates, le piment d’Espelette et l’eau très chaude que vous aurez versé dans la boîte de concassé de tomates pour la rincer Puis ajoutez le piment d’Espelette ou le poivre Passer alors en mode sous pression haute pour 30 minutes
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée, servir avec ou du riz ou des pâtes ou de la purée ou de la semoule, à votre convenance
Etape 6 /6
Régalez-vous Sylvie du Pays basque
