Roulade de poulet farci
Moulinex
Recette de Moulinex

Roulade de poulet farci

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 280 g Blancs de poulet

  • 80 g Mozzarella

  • 40 g Tomates séchées

  • 8 feuille Basilic

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /8

Coupez la mozzarella et les tomates séchées en petits dés. Réservez dans des récipients.

  • 80g Mozzarella
  • 40g Tomates séchées

Etape 2 /8

Sur une planche à découper, ciselez les feuilles de basilic à l'aide d'un couteau.

  • 8feuille Basilic

Etape 3 /8

Déposez chacune des escalopes de poulet sur une feuille de film alimentaire.

  • 280g Blancs de poulet

Etape 4 /8

Garnissez chaque escalope avec des dés de mozzarella et de tomates séchées. Ajoutez du basilic. Salez et poivrez.

  • Sel

Etape 5 /8

Roulez chaque escalope dans le film alimentaire afin d’obtenir un boudin.

Etape 6 /8

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 7 /8

Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et déposez-y les boudins enroulés de film alimentaire. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 8 /8

Dégustez aussitôt avec des pâtes.