Roulé de pommes de terre jambon mozzarella
- Temps Total 1h 12min
- 5min
Préparation - 52min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pommes de terre (poids net)
1 Oignon
70 g Gruyère
2 Oeufs
4 Tranches jambon
250 g Mozarella
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Installer la lame ultra blade. Ajouter la mozzarella. Lancer vitesse 12 pendant 10 secondes. Puis réserver la mozzarella.
Etape 2 /6
Ajouter les pommes de terres, l'oignon, le gruyère, les oeufs. Saler et poivrer. Lancer vitesse 10 pendant 1 minute.
Etape 3 /6
Rabattre la préparation. Lancer vitesse 12 pendant 10 secondes.
Etape 4 /6
Etaler la préparation sur une plaque à génoise. Enfourner à 180° pendant environ 40 minutes. La galette doit être dorée.
Etape 5 /6
Retourner la galette sur un papier sulfurisé, lui même sur un torchon. Rouler la galette et laisser refroidir 15 minutes.
Etape 6 /6
Dérouler la galette et disposer le jambon et la mozzarella. Former à nouveau un boudin et enfourner 10 minutes à 180°. Dégustez !