Roulé au jambon et au fromage - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de zm123

Roulé au jambon et au fromage

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

16 pièces

  • 3 Tranche de jamabon

  • 6 toastinettes ( fromage à hamburger)

  • Gruyère râpée

  • 350 g Farine

  • 200 ml Eau

  • 75 g Beurre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /8

Mélanger la farine avec le beurre

  • 350g Farine
  • 75g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /8

Ajouter l’eau puis mélanger le tout

  • 200ml Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /8

Façonner la pâte en forme de cercle

Etape 4 /8

Déposer une peu de gruyère râpée sur la pâte puis y déposer les 3 tranches de jambon dessus

  • 3 Tranche de jamabon
  • Gruyère râpée

Etape 5 /8

Ajouter les toastinettes sur le jambon et recouvrir de gruyère

  • 6 toastinettes ( fromage à hamburger)
  • Gruyère râpée

Etape 6 /8

Rouler la pâte, la découper en morceaux et déposer les morceaux sur une plaque recouverte de papier cuisson. Posé les morceaux à plat

Etape 7 /8

Déposer un peu de gruyère sur les roulé

  • Gruyère râpée

Etape 8 /8

Préchauffez le four à 180° et les enfourner pendant 20min ( il faut que le gruyère soit doré )