Roulé au jambon et au fromage
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
16 pièces
3 Tranche de jamabon
6 toastinettes ( fromage à hamburger)
Gruyère râpée
350 g Farine
200 ml Eau
75 g Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Mélanger la farine avec le beurre
Etape 2 /8
Ajouter l’eau puis mélanger le tout
Etape 3 /8
Façonner la pâte en forme de cercle
Etape 4 /8
Déposer une peu de gruyère râpée sur la pâte puis y déposer les 3 tranches de jambon dessus
Etape 5 /8
Ajouter les toastinettes sur le jambon et recouvrir de gruyère
Etape 6 /8
Rouler la pâte, la découper en morceaux et déposer les morceaux sur une plaque recouverte de papier cuisson. Posé les morceaux à plat
Etape 7 /8
Déposer un peu de gruyère sur les roulé
Etape 8 /8
Préchauffez le four à 180° et les enfourner pendant 20min ( il faut que le gruyère soit doré )