Roulé au jambon et au fromage
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
16 pièces
3 Tranche de jamabon
6 toastinettes ( fromage à hamburger)
Gruyère râpée
350 g Farine
200 ml Eau
75 g Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Mélanger la farine avec le beurre
Etape 2 /8
Ajouter l’eau puis mélanger le tout
Etape 3 /8
Façonner la pâte en forme de cercle
Etape 4 /8
Déposer une peu de gruyère râpée sur la pâte puis y déposer les 3 tranches de jambon dessus
Etape 5 /8
Ajouter les toastinettes sur le jambon et recouvrir de gruyère
Etape 6 /8
Rouler la pâte, la découper en morceaux et déposer les morceaux sur une plaque recouverte de papier cuisson. Posé les morceaux à plat
Etape 7 /8
Déposer un peu de gruyère sur les roulé
Etape 8 /8
Préchauffez le four à 180° et les enfourner pendant 20min ( il faut que le gruyère soit doré )