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Recette de Moulinex

Rougail saucisses

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

10 personnes

  • 12 g Saucisses de 150 g

  • 110 g Oignon

  • 40 g Gingembre

  • 12 g Ail

  • 5 cl Huile

  • 600 g Pulpe de tomates

  • 40 cl Bouillon de volaille

  • 2 Piments séchés

  • Sel, poivre

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Épluchez l’oignon, le gingembre et les gousses d’ail. Coupez-les grossièrement.

  • 110g Oignon
  • 40g Gingembre
  • 12g Ail

Etape 2/6

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • 40g Gingembre
  • 12g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Placez le mélangeur et ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile
  • Mélangeur

Etape 4/6

Coupez les saucisses en six.

  • 12g Saucisses de 150 g

Etape 5/6

Ajoutez les saucisses, la pulpe de tomates, le bouillon de volaille, les piments, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 12g Saucisses de 150 g
  • 600g Pulpe de tomates
  • 40cl Bouillon de volaille
  • 2 Piments séchés
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 6/6

Servez immédiatement accompagné d'un riz blanc.

Companions, ustensiles et accessoires