Rougail saucisses - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Rougail saucisses

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Saucisses (Morteau ou Mont- béliard) coupées en rondelles

  • 5 g Gingembre haché

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Oignons épluchés et émincés

  • 200 g Tomates concassées

  • 0.5 càc Piment de Cayenne en poudre

  • 1 Branche de thym

  • 0.5 càc Curcuma

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 300g Saucisses (Morteau ou Mont- béliard) coupées en rondelles
  • 5g Gingembre haché
  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Oignons épluchés et émincés
  • 200g Tomates concassées
  • 0.5càc Piment de Cayenne en poudre
  • 1 Branche de thym
  • 0.5càc Curcuma
  • 10cl Eau

Etape 2 /8

Emincer les oignons.

Etape 3 /8

Hacher du gingembre

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Faire dorer les oignons quelques instants.

Etape 6 /8

Ajouter les saucisses, le gingembre, les tomates avec le thym, le curcuma, le piment et l'eau.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Servir le rougail saucisse avec du riz.