Rougail saucisses
Moulinex
Recette de Moulinex

Rougail saucisses

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 12 g Saucisses de 150 g

  • 110 g Oignon

  • 40 g Gingembre

  • 12 g Ail

  • 5 cl Huile

  • 600 g Pulpe de tomates

  • 40 cl Bouillon de volaille

  • 2 Piments séchés

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon, le gingembre et l'ail épluchés et coupés en morceaux de 2 cm. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • 40g Gingembre
  • 12g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Placez le mélangeur et ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Coupez les saucisses en six.

  • 12g Saucisses de 150 g

Etape 4 /5

Ajoutez les saucisses, la pulpe de tomates, le bouillon de volaille, les piments, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Pulpe de tomates
  • 40cl Bouillon de volaille
  • 2 Piments séchés
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Servez immédiatement accompagné d'un riz blanc.