undefined
Recette de leeloo90

Rougail saucisse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Saucisses de Montbéliard

  • 4 gousse Ail écrasées

  • 5 g Gingembre frais pelé et râpé

  • 2 Gros oignons émincés

  • 1 Boite de tomates pelées (850 ml)

  • 6 branche Thym

  • 1 càs Huile

  • 0.5 càc Piment d’Espelette

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/4

Faire bouillir de l'eau dans 1 casserole Piquer les saucisses et mettre dans l'eau bouillante 10mn Mettre les tomates dans un saladier, enlever le pédoncule et les peaux restantes puis couper grossièrement Couper les saucisses en rondelles

Etape 2/4

En mode dorer, au milieu du préchauffage faire chauffer l'huile à la fin, faire dorer les saucisses 5 mn, les retirer Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et le thym faire revenir 3 mn Ensuite ajouter les saucisses, les tomates, le piment, sel (très peu) et le poivre Ben mélanger

Etape 3/4

Cuisson sous pression 4 mn

Etape 4/4

Puis en mode cuisson douce 4 mn Rectifier l'assaisonnement si besoin

Companions, ustensiles et accessoires