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Recette de clemnag

Rougail saucisse chipolatas

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Oignons

  • 2 Gousse d’ail

  • 4 càs Huile d’olive

  • 50 g Gingembre

  • 300 g Purée de tomates

  • 8 Chipolatas

  • 1 Petit verre d’eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Couper les oignons en 4 et mettez les dans le bol avec l’ail et le gingembre coupé en petit morceaux

  • 2 Oignons
  • 2 Gousse d’ail
  • 50g Gingembre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Réserver le mélange ci dessus et insérer les saucisses coupées en morceaux de 2cm avec 2 cuillères d’huile et faire dorer 5mn

  • 4càs Huile d’olive
  • 8 Chipolatas
  • Mélangeur

Etape 3/5

Réserver les saucisses et remettre le mélange oignons ail gingembre dans le bol avec 2 cuillères d’huile et faire revenir 3mn

  • 2 Oignons
  • 2 Gousse d’ail
  • 4càs Huile d’olive
  • 50g Gingembre
  • 8 Chipolatas
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajouter la purée de tomate et le verre d’eau et faire mijoter le tout 20mn

  • 300g Purée de tomates
  • 1 Petit verre d’eau
  • Mélangeur

Etape 5/5

Servir avec du riz

Companions, ustensiles et accessoires