Rougail saucisse chipolatas
- Temps Total 39min
- 10minPréparation 
- 29minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 2 Oignons 
- 2 Gousse d’ail 
- 4 càs Huile d’olive 
- 50 g Gingembre 
- 300 g Purée de tomates 
- 8 Chipolatas 
- 1 Petit verre d’eau 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons en 4 et mettez les dans le bol avec l’ail et le gingembre coupé en petit morceaux
Etape 2 /5
Réserver le mélange ci dessus et insérer les saucisses coupées en morceaux de 2cm avec 2 cuillères d’huile et faire dorer 5mn
Etape 3 /5
Réserver les saucisses et remettre le mélange oignons ail gingembre dans le bol avec 2 cuillères d’huile et faire revenir 3mn
Etape 4 /5
Ajouter la purée de tomate et le verre d’eau et faire mijoter le tout 20mn
Etape 5 /5
Servir avec du riz
