Rougail Saucisses Fraîches (non fumées)
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 Saucisses
1 Oignon
2 gousse Ail
3 Petits piments verts (facultatif)
150 g Purée de tomates
0.25 càc Curcuma
2 càs Huile
Sel
Poivre
125 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Mettez le piment dans le robot équipé du hachoir ultrablade. Hachez le piment. Récupérez le piment haché et réservez le.
3 Petits piments verts (facultatif)
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /8
Épluchez l'oignon et l'ail. Coupez l'oignon en 4 et coupez grossièrement l'ail. Mettez les dans le robot et hachez. Récupérez l'ail et l'oignon et réservez.
1 Oignon 2gousse Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Coupez les saucisses en morceaux de 2,5 centimètres. Équipez le robot du mélangeur et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et les saucisses. Faites légèrement dorer. Après 20 minutes, récupérez et réservez les saucisses.
4 Saucisses 2càs Huile
Mélangeur
Etape 4 /8
Ajoutez l'ail et l'oignon hachés.
Mélangeur
Etape 5 /8
Ajoutez un quart de cuillère à café de curcuma et le piment.
3 Petits piments verts (facultatif) 0.25càc Curcuma
Mélangeur
Etape 6 /8
Ajoutez les saucisses et poivrez.
Poivre
Mélangeur
Etape 7 /8
Ajoutez la purée de tomates.
150g Purée de tomates
Mélangeur
Etape 8 /8
Ajoutez 1 verre d'eau et salez.
Sel
Mélangeur