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Recette de Mariion-6272o

Rouelles de jambon par Marion

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 kg De rouelles de jambon

  • 2 Oignons

  • 200 g Lardons

  • 250 g Champignons de paris

  • 1 Gousses d'ail

  • 400 ml D'eau

  • 4 càc Fond de veau

  • 1 Bouillon de poule

  • 150 ml Vin blanc

  • 1 Peu de maïzena pour épaissir

Préparation

Etape 1/6

En mode dorer : Faire revenir la rouelle dans un peu d'huiles d'olives et un morceau de beurre demi sel

  • 1.5kg De rouelles de jambon

Etape 2/6

Toujours en mode dorer : Quand votre viande est revenus la retirez du cookeo et faire revenir vos oignons quelques minutes avant d'y ajoutez vos lardons et vos champignons, ajoutez l'ail

  • 2 Oignons
  • 200g Lardons
  • 250g Champignons de paris
  • 1 Gousses d'ail

Etape 3/6

Mode dorer : Ajoutez votre vin blanc,Quand tout est revenu correctement , remettre la viande dans le cookeo et mélangez

  • 150ml Vin blanc

Etape 4/6

Mode dorer : Ajoutez votre mélange eau - fond de veau- cube de bouillon

  • 400ml D'eau
  • 4càc Fond de veau
  • 1 Bouillon de poule

Etape 5/6

Passez 35 minutes en cuisson sous pression

Etape 6/6

En mode mijotage : A la fin épaissir votre sauce avec de la maïzena diluer dans de l'eau Épaissir selon votre goût, vous pouvez aussi laissez la sauce liquide et ne rien y ajoutez .. (Personnellement j'ai rajouter 4 cuillères a soupe de maïzena que j'ai diluer dans un peu d'eau et ensuite versez dans ma sauce)

  • 1 Peu de maïzena pour épaissir

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