Rouelle de porc sauce rouge
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1 Rouelle de porc
1 Oignon rouge
2 Gousse d’ails
1 pincée Laurier
1 pincée Thym
2 càc Miel
2 càs Tomate concentrée
25 cl Vin blanc
15 cl D’eau
5 Champignons de Paris
2 càs Sauce soja
1 Cube volaille
1 pincée Paprika
15 cl Crème fraîche
3 càs De farine
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les cubes de viande + oignons
1 Rouelle de porc 1 Oignon rouge
Etape 2 /4
Rajouter farine et les autres ingrédients Mélanger
2 Gousse d’ails 1pincée Laurier 1pincée Thym 2càc Miel 2càs Tomate concentrée 25cl Vin blanc 15cl D’eau 2càs Sauce soja 1 Cube volaille 3càs De farine
Etape 3 /4
Mettre les champignons et 40 minutes sous pression
5 Champignons de Paris
Etape 4 /4
Rajouter paprika et crème et laisser en mode maintien au chaud Servir avec à pommes de terre et carottes cuites précédemment à la vapeur 12 minutes
1pincée Paprika 15cl Crème fraîche