Rouelle de porc à la tomate et pomme de terre
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Rouelle de porc
2 càs de concentré de tomate
800 g de pommes de terre
1 petite boite de tomates pelées
20 cl d'eau
10 cl de vin blanc
1 cube de bouillon de boeuf
2 càs d'huile d'olive
1 càc de sel
1 càc de poivre
1 càs de persillade
1 oignons
200 g de champignons
Préparation
Etape 1 /6
Epluchez, lavez les pommes de terre et coupez les en morceaux
Etape 2 /6
Versez l'huile dans la cuve et mettre en mode rissolage fort 5 min. Apres le préchauffage, mettre la rouelle de porc. Faire rissolez les 2 cotés.
Etape 3 /6
Au bout de 5 min, versez les champignons coupés en 4, l'oignon, la persillade, le sel et le poivre. Prolongez le rissolage fort de 2 min.
Etape 4 /6
Versez le bouillon composé de 20 cl d'eau, 10 cl de vin blanc et le cube émietté. Mettre sous pression 30 min.
Etape 5 /6
Quand la cuisson est terminé, mettre les pommes de terre et la petite boite de tomate pelées. Remettre sous pression 5 min.
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminé, mettre le concentré de tomate et bien remuez. Servir chaud.