Roti mauricien
- Temps Total 2h 4min
- 1h
Préparation - 19min
Cuisson - 45min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
14 pièces
600 g Farine
1 càs Sucre
1 pincée Sel
3 càs Beurre
0.5 càc Levure chimique
100 ml Eau bouillante
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger tous les ingrédients dans le bol et ajouter petit à petit l'eau bouillante.
Etape 2 /5
Mélanger pendant environ 5 min. Recouvrir puis laisser reposer à température ambiante pendant 45 min.
Etape 3 /5
Faire 14 à 16 pâtons de taille uniforme. À l'aide d'un rouleau, abaisser les pâtons pour former de fines galettes. En forme de rond et très fin.
Etape 4 /5
Faire cuire chaque galette sur une poêle bien chaude. À l'aide d'un pinceau, badigeonnez d'huile et cuire environ 1min de chaque côté.
Etape 5 /5
Vous pouvez déguster !!