Rosquillas – beignets espagnols
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
5 cl Lait demi-écrémé
1 sachet Levure chimique
350 g Farine
80 g Sucre
1 Œuf
5 cl Huile olive
5 cl Liqueur d’anis
Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait, la farine, le sucre, l'huile d'olive, la liqueur d'anis, la levure et l'œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Formez de fins cercles de pâte et soudez-les afin d’obtenir des anneaux de 5 cm de diamètre.
Etape 3 /4
Faites-les cuire quelques minutes à la friteuse. Les beignets doivent être bien dorés.
Etape 4 /4
Saupoudrez-les de sucre avant de servir.