undefined
undefined
Recette de Moulinex

Rosquillas – beignets espagnols

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 5 cl Lait demi-écrémé

  • 1 sachet Levure chimique

  • 350 g Farine

  • 80 g Sucre

  • 1 Œuf

  • 5 cl Huile olive

  • 5 cl Liqueur d’anis

  • Sucre

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Mettez tous les ingrédients dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Lait demi-écrémé
  • 1sachet Levure chimique
  • 350g Farine
  • 80g Sucre
  • 1 Œuf
  • 5cl Huile olive
  • 5cl Liqueur d’anis
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Formez de fins cercles de pâte et soudez-les afin d’obtenir des anneaux de 5 cm de diamètre.

Etape 3/4

Faites-les cuire quelques minutes à la friteuse. Les beignets doivent être bien dorés.

Etape 4/4

Saupoudrez-les de sucre avant de servir.

  • Sucre

Companions, ustensiles et accessoires